※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

なんか…なんでそんな子連れに厳しいのかなって思う世の中ですよね😔1回で…

なんか…なんでそんな子連れに厳しいのかなって思う世の中ですよね😔
1回でも大きな声だしたら即退店しろとか、ディズニーもお祭りも来るな、狭い店に入るな、電車に乗るなって…
自分が独身の時も街中歩いててベビーカーが邪魔だとか思った事1回もないけどなぁ…
もちろん最低限のマナーや常識はもって行動する、それは当たり前な話。でも大人だって非常識な人、うるさい人たくさんいるのに子連れにだけやたらと厳しくないですか?
こんな世の中じゃそりゃ少子化にもなりますよねって感じです🤭愚痴でした😮‍💨

コメント

えるさちゃん🍊

常識のない親が増えてるのもありますよね😂
子供がやったことなんだから仕方ないとか子供がって理由つける親が多いから一括りに「子連れ様」って言われるのがまじでムカつきますよね😂

みんながみんなそうじゃないって思います😂