※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
家族・旦那

旦那に赤ちゃん預けて行くと、必ず「めっちゃ寝てた」「大変なこと何も…

質問でなくてごめんなさい。
旦那に赤ちゃん預けて行くと、必ず「めっちゃ寝てた」「大変なこと何もない」ってなりません!?
今日もそれでした。
平日、午後から昼寝してくれることなんてほとんどなくて大変なのに、、、。

午後から家電量販店へ、上の子連れて冷蔵庫を買いに行って、西松屋寄って、疲労困憊で帰ってきました。
これから夕飯作る気になれません。

なんで!?
ってなってしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります😂なんか謎の現象ですよね🥹
お母さんがいると赤ちゃんもあまえるのかな🥹
今日も1日おつかれさまです✨

• ままりぃ

ままりぃ

あーーー
    ありがとうございます💦

旦那に「納得いかん!」て言ったら、「オレ悪くないし!」って言われ、、、
    せめて、そうやって気遣った言葉が欲しかったところなので嬉しかったです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!!
大変だったでしょ?と言うと
全然いい子だし楽だった!みたいな…
こちらとしては毎日の大変さを少しでも共感して欲しいだけなのに😞
でもうちの場合は大変だったとしても
プライドが高いのか楽だったフリもするタイプなのでへ〜次も余裕だろうから頼むね🙏と言うと本音出てきたりもします😂

ちちぷぷ

なるなる!不思議なくらい寝てましたね!じゃあ夕飯作っておいてよって感じですけどね。私たちは赤ちゃん寝てても横で寝てられるわけではないしバタバタとして赤ちゃんもうるさいなと思うのではないでしょうか!笑
パパは赤ちゃんと寝てるか横で携帯打ってればいいだけなので、、いいですよねー!