39w1d初マタの陣痛待ち妊婦です🤰38w4dの健診では約3200g、NSTでもあんま…
39w1d初マタの陣痛待ち妊婦です🤰
38w4dの健診では約3200g、NSTでもあんまり張ってないねぇ〜と...笑 内診はされてません🥲
まだお腹も下がってきていないし...おしるしもないです😭
ちょくちょくお腹は張るのですが...💦
あんまり運動してないからかな?と外を歩けばすぐお腹が張り、苦しくて その次の日は全然動けなくなります😭
そこでめげずに頑張って歩けば産まれるんだろうか(;;)
里帰りしてきてるのですが、両親も現役で働いているので昼間に出歩いて何かあったら迷惑かけるのも見え見えで...
父も予定日が近づいてノンアルビールに変えたりしてくれているので 早く産みたいなぁと焦ります😖
自然に任せるしかないですよね😭😭
- ももはな(妊娠39週目)
チロル
なんの励ましにもならないのですが、共感したのでコメントしちゃいます😭
うちは2人とも40週の予定日超過で産まれました👶🏻37週からそわそわしてたのに全然生まれる気配がなく、結局40週の時の内心グリグリでやっと出てきてくれました😂
陣クスを色々試してみたり歩いてみたり声掛けしてみたり…w
最終的には赤ちゃんの産まれたい時に出てくるよ!と🤣
ちなみに陣痛きてからも中々降りてきてくれなかったので、まだ産まれたくなかったのかもしれません😂
ご両親の事もありますし、なにより早く会いたいですよね😭
赤ちゃん無事に産まれてきてくれるようにお祈りしてます!!
コメント