※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

支援センターでよく会う人がいます。毎回なんか合わないな〜と思いつつ…

支援センターでよく会う人がいます。
毎回なんか合わないな〜と思いつつ会話してる感じだったのですが、向こうから連絡先を聞かれ交換してしまいました。

それから毎日息子くんの報告?(写真付き)が送られてきてだるいです😇
「体重何キロになりました」「予防接種ギャン泣きでした」「旦那に遊ばれる息子(動画)」等。
日記か何か勘違いしてるんですかねwwww

とりあえずスタンプだけ返したりしてるのですが、皆さんなら今後どうしますか😭

支援センターでは他に仲良くなったママさんとかもいるので今後も行きたいと思っています。

コメント

ママリ

時間あけて返事をスタンプだけで返しつづけます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと返信すればする程頻度高くなりそうで怖いですもんね😱
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日記www
じわりましたwww
とりあえず私はシカトします。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直興味ないんで送られてもっていう😂ww
    いきなり反応なしは怖いので徐々に減らしてみるのはいいかもしれません🙆‍♀️
    ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

支援センターは行っても、ラインの返事はスタンプすらせずにしてライン見てなくて!ってします。
あとはXおすすめですよ🥹って教えます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Xおすすめしてあげるの優しいですね🤣
    LINEはあまり返さない方向で考えてみます…!
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら他の仲良くなったママさんとかも被害(と言ったら失礼ですが…笑)にあってるかも知れないのでそれとなく聞いてもいいかなーと思ったりしました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

た、確かに😭
    今後大きなトラブルになるのも嫌ですし、ちょっと聞いてみようかなと思います笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

毎日!?うわーそれはだるいですね😂
お子さんの写真むしするの申し訳ないので、
自分なら夜寝るタイミングとかに『こちらからまた連絡しますねーおやすみなさいー』
と一回しっかり連絡切って連絡しません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前、写真➕質問が来たので写真スルーして質問にだけ返信したら絵文字も無く「そうなんですね」と返ってきました😂😂だるいですww
    こちらから連絡しますが伝わらないタイプな気がします😭
    とにかく自分の子供の話を聞いて欲しいって感じなので何かしら報告きそうです🫠

• 1時間前