産婦人科・小児科 一昨日の夜からサラサラの鼻水が垂れています。熱もなく食欲もあり元気… 一昨日の夜からサラサラの鼻水が垂れています。 熱もなく食欲もあり元気なのですが、寝づらいのか夜中何回か起きてしまいます🥲 どれくらいで病院に行った方がいいのでしょう? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 Mママ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 夜何度も起きてしまうなら、明日の午前中に病院連れていきます🥲 1時間前 Mママ🔰 コメントありがとうございます!! 元気な時も起きる時があるので判断基準がわからずでした😭 行ってみようと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ🔰
コメントありがとうございます!!
元気な時も起きる時があるので判断基準がわからずでした😭
行ってみようと思います😭