※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
子育て・グッズ

今日は病院なのですが下の子も起きてて家出るときグズるかもしれないか…

今日は病院なのですが下の子も起きてて家出るときグズるかもしれないから旦那を起こすと寝ててもいいだろ!同じ部屋にいれば上の子(6歳もいるし大丈夫だろ!起こすなよと言われました。下の子寝てればあたしより先に上の子起きてるときもありますがグズるかもしれないから起こしたのにまぢ親として自覚ないんでしょうね。寝てても同じ家にいればいいだろって朝からきれてきました🥵

コメント

はじめてのママリ🔰

それはやばいですね😓
同じ部屋にいればいいって、だったら犬や猫と同じじゃん、、あんたがいる意味…と思ってしまいます。。
起きててもそうですが、子供の相手して遊ばず、ただ同じ部屋にいるだけなら、ほんとペットと変わらないから、だったらお前いらねーよ!っていつも思うし、私はムカつきすぎて旦那に言ってました🤣
うち大型犬がいるのですが、ただ同じ部屋にいるだけで何もしないなら、犬の方があんたより子供任せられるわ!!犬以下やん。〇〇(犬)ちゃん、子供ら頼んだよ〜ママ行ってくるからねぇ〜🥹大きい赤ちゃん(旦那)もいるから見張っといてね〜!!と言って、煽りました🤣🤣🤣