サプリ・健康 コロナになり7日目ですが全く治らず咳とタン絡みがひどいです。幼稚園の… コロナになり7日目ですが全く治らず咳とタン絡みがひどいです。幼稚園の送り迎え大丈夫でしょうか? 睡眠不足で1時間も寝てないです。寝ずに朝になりました。5日寝てない。 テイッシュが1日3箱なくなります。タン絡みは黄色いタンになったり白になったり。薬飲んでるのに全く効かないです。 コロナ7日目でも症状ひどいとまだ他のママさんに移りますかね? 最終更新:1月18日 お気に入り 症状 幼稚園 夫 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬は何を飲んでますか? カルボシステイン、メジコンなどの薬💊でしょうか😳 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント