子育て・グッズ 年長の長男が、「もろはのつるぎ」と言い出しました笑どうやら保育園の… 年長の長男が、 「もろはのつるぎ」 と言い出しました笑 どうやら保育園の仲良しのお友達が言ってたらしいです でも、勇者しか抜けない剣のことだと言ってたそうで😂 そうだと思って、弟と諸刃の剣を振りかざして遊んでます笑 訂正した方がいいかな… 面白いからそのままにするか……… どうしましょう😅 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 仲良し 友達 男 S(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もも子 可愛いからそのまま見守ります😊✨ 男子、とりあえずカッコ良さげで強そうなワード好きですよね🤣 1時間前 S それっぽい言葉好きですよね! なのに意味が逆すぎて🤣 面白くて🤣🤣🤣 やっぱりもう少し見守ります!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
それっぽい言葉好きですよね!
なのに意味が逆すぎて🤣
面白くて🤣🤣🤣
やっぱりもう少し見守ります!笑