その他の疑問 バックアップアップあと少しなのにできません。写真も同期オフとかUSBう… バックアップアップあと少しなのにできません。 写真も同期オフとかUSBうつしてるんですがなかなかさで困りました😓 最終更新:37分前 お気に入り 写真 うつ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこに書いてる通りiCloudの容量が足りてないですよ😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 何をどうしたらいけそうですか?あと少しですよね?😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 一覧で何に一番使ってるのかは確認してますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 アプリケーションってなってました! ストレージですよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 写真で2.8とか多いですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ストレージじゃなくて、 設定→iCloud→iCloudバックアップ のところです。 そこでバックアップにどのくらい使うのかがでてますよー 1時間前 はじめてのママリ🔰 iCloudバックアップのボタン押すとこの画面がでてきます😓 Google AIにも言われてたんですけどならなくて、、 55分前 はじめてのママリ🔰 それの下の方に前回のバックアップ履歴もないですか?? 43分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何をどうしたらいけそうですか?あと少しですよね?😅
はじめてのママリ🔰
一覧で何に一番使ってるのかは確認してますか?
はじめてのママリ🔰
アプリケーションってなってました!
ストレージですよね?
はじめてのママリ🔰
写真で2.8とか多いですか?
はじめてのママリ🔰
ストレージじゃなくて、
設定→iCloud→iCloudバックアップ
のところです。
そこでバックアップにどのくらい使うのかがでてますよー
はじめてのママリ🔰
iCloudバックアップのボタン押すとこの画面がでてきます😓
Google AIにも言われてたんですけどならなくて、、
はじめてのママリ🔰
それの下の方に前回のバックアップ履歴もないですか??