家族・旦那 旦那が仕事で疲れてるみたいで休みの日も予定がないとずっと横になって… 旦那が仕事で疲れてるみたいで休みの日も予定がないとずっと横になってダラダラして寝てます 子供たちもパパいかないほうがいい!って言っちゃうのでそれもあり旦那が休みでも公園も買い物もワンオペ 子供に早く寝ろよ片付けろよと言うだけで家事もやってくれません。 私ももうキャパオーバーで泣きたくなります。 それを言っても変わらない どうしたらいいのでしょうか 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 家事 片付け パパ 買い物 公園 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント