コメント
なあ
京セラのときいつも隣の立体駐車場に停めてます
タイムズドーム南ってところです
打ちきり3000円くらいだったはずです
ドームまで直結です
なあ
京セラのときいつも隣の立体駐車場に停めてます
タイムズドーム南ってところです
打ちきり3000円くらいだったはずです
ドームまで直結です
「車」に関する質問
サッカーとかバスケの練習を庭とか戸建ての駐車場とか家の前の道路で練習してる動画をSNSでよく見るんですけど、我が家はそういう場所で練習させるのって不安でしかないんですけど、どうやって練習させてるんでしょうか… …
シエンタ使ってる人 乗り心地や運転のしやすさはどうですか? 子供3人いるのと 私が車を営業で使いたいので アルファードから シエンタに変えようと思っています! 燃費も良いのか知りたいです🙆♀️
新車を購入し、納車待ちです。 納車時期は未定。ディーラーで今の車を下取りすると120万円でした。 半年前に自宅の駐車場に駐車してる所、侵入してきた車にぶつけられ、前方部分を修理しました。ディーラーに持って行き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨直結の駐車場もあるんですね☺️ちなみにそこは大規模なライブの後とか出庫までどれくらい時間かかるかとか経験されたことありますか?
なあ
ジャニーズのライブで停めましたが出庫はすぐでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ジャニーズでもすぐだったなら安心です😊体験談とても参考になります!いくつも聞いてすみませんが、満車になるから早めの時間に行って停めるよう意識しましたか??
なあ
わたしはいくときは朝イチいって停めて大阪観光してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨我が家も早めに行って大阪楽しむようにします!
色々助かりました🙇♀️