はじめてのママリ
ステラおばさんのクッキーです!
ゆきた♡
人数によりますが、ステラおばさん、麻布かりんとう、アンリシャルパンティエとかにしました!!
はじめてのママリ🔰
夏だったので、現場組には不二屋でアイス買って、営業には焼き菓子置いて行きました🍪
ままり
産休入る時はアンリシャルパンティエのフィナンシェ、育休明けはねんりん家のバウムクーヘンにしました😊
市販のエクレールとかプリンとかの方もいました!
ままり
シガールです☺️
はじめてのママリ
ステラおばさんのクッキーです!
ゆきた♡
人数によりますが、ステラおばさん、麻布かりんとう、アンリシャルパンティエとかにしました!!
はじめてのママリ🔰
夏だったので、現場組には不二屋でアイス買って、営業には焼き菓子置いて行きました🍪
ままり
産休入る時はアンリシャルパンティエのフィナンシェ、育休明けはねんりん家のバウムクーヘンにしました😊
市販のエクレールとかプリンとかの方もいました!
ままり
シガールです☺️
「職場」に関する質問
家を建てる土地のことで悩んでいます。 すごく子育て世帯から人気で近年値上がりしまくっているA市と、A市より都心から少し離れたB市があって、どちらを選ぶかで値段が400万くらい変わってきます。 電車で3〜4駅ほどなの…
ランチする相手にもよると思うんですが、 ダイエット中だからとサラダ中心のメニューだったり、みんなと違うものを食べてたらどう思いますか? 仲良しの元職場(先輩後輩います)ランチに誘われたんですが今ダイエット中…
慣らし保育経験者の方、相談にのってほしいです💦 2歳になる子供が4月から保育園に通う予定です。 慣らし保育を終えて5月1日復職するつもりでしたが、職場的には4月いっぱい人員に空きがでてる状態なので、仕事のことを考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント