生理の状態(経血の状態)のことで質問です💦答えにくいかもしれませんが😔…
生理の状態(経血の状態)のことで質問です💦
答えにくいかもしれませんが😔
私の生理は、塊がなくて経血がサラサラだよ!という方、ぜひ教えてください。
妊活中で、しかも内容的になかなか友人にも聞けないので😣
生理のとき、普通、塊はないのが正常なんですよね?💦
ずっと塊があるので、それが普通だと思ってたのですが…
サラサラの経血ということは、
汚いお話しで申し訳ないのですが🌀
おトイレの際に、経血が出ますよね?
その時にサラーーーッと出るというかんじですか?
ナプキンにも塊がほぼ無いということでしょうか?
生理痛はほぼないのですが、どうしても塊がなくなりません😭
身体が冷えないようにも気をつけているのですが、
経血がサラサラな方はどういったことに気をつけながら日々過ごしていらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰
ままり
サラサラだよ!って方ではないですが、私も塊出ます!
むしろそれが普通かと思ってましたが、確かにみなさんどうなんですかね🤔
ラティ
サラサラな事が多いです☺️
塊がないのが普通と聞きますが、ちっちゃいのはたまに出てます。(痰みたいな)
トイレはオシッコと流れてる感じで自覚はあまりないですが、私の場合量があるのでナプキンに出る時にぶわっと出る感覚はあります💦
ちなみに冷え性で 手足は冷たいです💦
はじめてのママリ🔰
何も気をつけてないんですけど
塊は一切出ないです!
はじめてのママリ
サラサラタイプです。ナプキンに塊はほぼないです。産後からたまに塊を見かけるようになりましたが、それでも1個あるかないかで塊があるとびっくりします。
トイレの際はどう垂れてるのか気にしたことないです。すみません🙇♀️
生理痛は軽い方ですが過去にポリープ取ったりしました。今も小さな子宮筋腫があります。サイズが変わらないので経過観察です。
それまでは汗っかきで冷えとか無頓着でした。産後か加齢かわかりませんが最近は一度冷えると元に戻らなくなってしまうので気をつけています。
コメント