新潟市で1歳児が楽しめるおもちゃが多い支援センターはどこでしょうか。また、1歳の頃は何時に行くのが良いでしょうか。
新潟市(江南区、南区、中央区、秋葉区あたり)で1歳児が楽しめたりおもちゃがたくさんある支援センターってどこですか?
歩くようになり遊具のあるところへ行きますがまだ上手に遊べないのと、おもちゃもそのおもちゃ通りの遊びもまだなかなかせずとにかく歩くことが大好きです。
広かったり歩くだけでも楽しいところやおもちゃが多いところってどこですか?
あと1歳頃って何時に支援センターへ行ってましたか?
大体10時頃朝寝、15時前後に昼寝しています。起きたら昼ごはんでバタバタしてたら昼寝時間みたいなことが多いのと、お出かけの時は朝寝飛ばして出かけて車で寝るってことが多いですがそこまでして支援センター行くべきなのか悩みます笑
- みい(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはまだ9ヶ月ですが、その辺りですと亀田の亀っこひろばおすすめです!ワンフロアで仕切り等もなく、広くておもちゃもたくさんあるのでたくさん歩いて楽しめると思います♪あとは中央区のいくとぴあも広いですよね!うちは午前中寝ちゃうのねいつも13時頃出発して15時過ぎまでいて帰ってくる感じです!
はじめてのママリ🔰
秋葉区の育ちの森、中央区のこすもすどりいむ、いくとぴあが好きです😊
うちも朝寝と昼寝のリズム同じ感じです…午後は出かけるのめんどくさくなっちゃうので10時ごろ出かけますが、結局車で爆睡しちゃってしばらく時間潰して家帰る、みたいなことも結構あります笑
-
みい
私も着いたら寝てて帰ったことあります笑
ありがとうございます😊- 1月25日
みい
ありがとうございます😊
行ってみます!