コメント
さや
肺炎球菌の予防接種は熱を出しやすいからねと毎回言われてました🙌
ラティ
次女だったかありました😊
-
ままり
長女全くなくて、不安だったんですけど安心しました!ありがとうございます!
- 1月17日
さや
肺炎球菌の予防接種は熱を出しやすいからねと毎回言われてました🙌
ラティ
次女だったかありました😊
ままり
長女全くなくて、不安だったんですけど安心しました!ありがとうございます!
「混合」に関する質問
母乳ってどのくらいで出なくなりましたか? 特に、完ミ・混合で育てた方にお伺いしたいです。 現在生後3週目、混合で育てております。 ここ数日は下記のような感じです⬇️ ・搾乳3、4回(1日150~200ml程度) ・直母2、3回…
産後の生理について 産後2ヶ月で少量の出血が6日間くらいありました😓 多分生理かな、と思います。ちなみに母乳よりの混合です。 そこからまた21日後に少量の出血がありました、、生理痛のような痛みがあります💦 産後って…
完母もしくは完母よりの混合でどのくらいで痩せましたか? また体重を減らすために意識したことを教えてください🙇♀️ 妊娠中に20キロ増えてしまい...現在BMI27.9です。 来年結婚式なためどうにかあと25キロ落としたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます!!