退会ユーザー
色が濃くなったりするのは赤ちゃんが見付けやすくする為って聞いたことあります!
私も妊娠中乳首の色が濃くなって大きくなってましたが、今普通に戻ってきました✨
退会ユーザー
色が濃くなったりするのは赤ちゃんが見付けやすくする為って聞いたことあります!
私も妊娠中乳首の色が濃くなって大きくなってましたが、今普通に戻ってきました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の男の子なのですが、人の話を聞きません。 多分、学校など外では頑張ってると思うんですけど、「出したもの片付けて」「そろそろご飯だから着替えて」とかそういうの何回言っても聞かないので、最終的に強めに言った…
小2の娘がいて、友達関係でいろいろあるみたいで、、 長文になります。聞いてください😢 今日友達2人(aちゃんとbちゃん)と娘の3人で学校のグランドで遊ぶ約束をしたそうです。 でも今日bちゃんはcちゃんと遊ぶそうです。…
30歳 今更免許取得のため 自動車学校へ通ってます😭 今日入校で早速技能をしたのですが たった…たった20キロなのに怖いし アクセルに集中しすぎたらハンドルが疎かになり ハンドルに集中しすぎたらアクセル踏みすぎた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント