妊娠・出産 妊娠後期に入り後期つわりが始まってしまって、回数を分けて少しずつ食… 妊娠後期に入り後期つわりが始まってしまって、回数を分けて少しずつ食べてみたりしてるのですが、やはり食べた後気持ち悪くなってしまいます。どの体勢でいるのがラクかも分からなくて苦戦中です。 これなら食べやすかったや、この姿勢が楽だった等ありましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️😭 また後期悪阻は出産するまで続くものでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 出産 体 後期つわり 後期悪阻 にこまま コメント はじめてのママリ🔰 私の場合右側向いて横になるのが楽だったんです💦 本当は左向いて寝るべきなんですけど... どうですか? 1時間前 にこまま コメントありがとうございます! 私も右側向くのが楽なのですが、左向いて寝るのがいいとのことで極力左側向くようにしてたんですけど、右でも大丈夫なんですね!! ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこまま
コメントありがとうございます!
私も右側向くのが楽なのですが、左向いて寝るのがいいとのことで極力左側向くようにしてたんですけど、右でも大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!!