コメント
はじめてのママリ🔰
本人がやる気なら全然いいと思います😂
はじめてのママリ🔰
全然いいです😳
走る練習がんばりやーって感じです🤣
-
はじめてのママリ
走る練習も含めたらもっと家にいないじゃないですか。もー感情の行き場が。話を聞いてくださってありがとうございます😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕事で基本的に寝る前くらいに帰ってくる人なので気にならないのかもです。
土日も休みあわないので🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
反対する理由は全くないので頑張ってきな〜楽しみだね〜と送り出します😂
-
はじめてのママリ
そういうものなんですか😂私の心が狭いのかな。個人でやるのでなんか本当に走るのって思ってしまって。
- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
出張が多かったり自分の好きなことしたりと夫はほぼ家にいないので、いないのが当たり前になっているせいもあるかと思います💦
- 43分前
はじめてのママリ🔰
旦那は今週、市のフルマラソンに出ます🤣自分で行き帰り出来るならいいよー✋と伝え、私は送迎しません😌
-
はじめてのママリ
市がやってるならまだいいですよね。個人が集まってやるそうなので本当に走るの?っていう😅
- 50分前
はじめてのママリ🔰
全然いいです😃
絶対命令なら仕事同然だと思うので😅
でも、応援には行かないと思います笑
-
はじめてのママリ
プライベートの時間絶対命令とか今の時代やばくないですかね。
応援にはもちろんいきません😅- 53分前
はじめてのママリ🔰
じゃあ練習しなきゃね、頑張れ〜👋
って感じです。
-
はじめてのママリ
そういうものなんですか😂私の心が狭いのかな。個人でやるのでなんか本当に走るのって思ってしまって。
- 53分前
はじめてのママリ🔰
全然okです😳健康に良いし☺️
-
はじめてのママリ
たしかに健康にはいいですね。日々の習慣なら😅付け焼き刃の練習で突然20キロ走っても帰宅後にケアさせられる様子が思い浮かびます🫠
- 51分前
もこもこにゃんこ
本人がやる気でちゃんと練習するなら良いと思います😊
私も一緒にトレーニングしたいです✨
-
はじめてのママリ
そうなんですよね。しかし個人でやるのでなんか本当に走るのかなって感じで
- 51分前
-
もこもこにゃんこ
うちの仕事仲間達もフルマラソンやるって言って去年から頑張って練習してます。
早朝起きて走ったり、他の大会に申し込んだりしてますね〜。
最近はアプリで完全初心者が◯ヶ月後にフルマラソン走りたいけどどんなトレーニングしたら良いか。みたいなのを毎日教えてくれるのもあるらしいですよ😄- 47分前
-
はじめてのママリ
ちゃんとやる気があってなら応援しますよね。残念ながら遊び感覚だと思います。これから変わるんですかね?😢
- 40分前
はじめてのママリ🔰
了解〜って感じで、こっちも外食して楽させてもらいます😁
-
はじめてのママリ
その手もありですね☺️
- 40分前
はじめてのママリ
みんなを見守るため朝も昼も夜もいないらしくて💦ブチギレちゃいました。すごい!寛容ですね😳
はじめてのママリ🔰
上司の命令とかは謎だな〜って思いますが、特に丸一日不在でも困らないし本人も楽しみにしてるなら「頑張っといで〜怪我には気をつけてね😂」って感じです!
1日家を空けるのが嫌ですか?😢
はじめてのママリ
そうですね。
忘年会と新年会でただでさえ飲み会多いのにさらに1日家をあけると言われてキャパオーバーって感じです😭