ママリ
お酒大好きなので、リセットが来たらとにかく酒飲んでました😂
ママリ
妊活のことを考えすぎてストレスが溜まってしまったので、なるべく考えないように過ごしてみました😳!
朝活で近所を散歩してみたりすると気が紛れて良かったです😭
あさんぽしてると、自然と生活リズムも整ったのもよかったです!
ママリ
ブライダルチェックはしましたか??
特に検査受けた事ないなら、一度産婦人科で検査受けてみても良いかもしれないです☺️
卵巣、子宮は何かあっても自覚症状ない事も多いので💦
ママリ
お酒大好きなので、リセットが来たらとにかく酒飲んでました😂
ママリ
妊活のことを考えすぎてストレスが溜まってしまったので、なるべく考えないように過ごしてみました😳!
朝活で近所を散歩してみたりすると気が紛れて良かったです😭
あさんぽしてると、自然と生活リズムも整ったのもよかったです!
ママリ
ブライダルチェックはしましたか??
特に検査受けた事ないなら、一度産婦人科で検査受けてみても良いかもしれないです☺️
卵巣、子宮は何かあっても自覚症状ない事も多いので💦
「妊活」に関する質問
チョコレート嚢胞ある方で手術またはホルモン治療された方いらっしゃいますか? 妊活がチョコのせいで上手くいかなくて、どちらか勧められました。 ただ、手術は卵巣にダメージを与えるのと、ホルモン治療は3ヶ月くらい妊…
20代前半で黄体機能不全で妊娠された方いますか? 産婦人科でみてもらってるのでクロミッドのみで 排卵させてますが上手くいかずです 治療がストレスになったので一旦おやすみして 今月からまた再開しました! 少しで…
妊活中で、高温期になっても体温が上がらず落胆していましたが、高温期7日目の今日、上がってくれました。 もし明日からも体温が高ければ妊娠の可能性あると思いますか? 6日目までこんなに低かったら今日から高温が…
妊活人気の質問ランキング
コメント