※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

蟹缶でカニのアレルギーチェックした方、そのまま食べさせましたか?加熱しましたか?

蟹缶でカニのアレルギーチェックした方、そのまま食べさせましたか?加熱しましたか?

コメント

ままり

チャーハンにしてあげました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

チャーハンにしてどのくらい食べさせてクリアにしましたか?

ちなみに、どこのメーカーのカニ缶にしましたか?💦
    韓国産、ナビミア産しかなくて、添加物も多く悩みます…🌀

• 1月18日
  • ままり

ままり

エビカニは少量摂取でも反応出ることあるので、とりあえず1回食べて様子みて、何もなければカニしゃぶ1本あげてクリアにしました!
    さっきスーパーで見たらナミビア産しかなかったので、恐らくそれ使ったかなと思います!
    添加物とか気になるなら最初からカニしゃぶを少量あげるしかないかもですね🤔

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べさせるのはチェックのための少量だし、多少の添加物は目を瞑るしかないですね😣

ナミビアってよく知りませんが、買ってみます😂

ありがとうございました!

• 1月18日