7歳の女の子がいるのですが、私が他の友だちと夜ご飯を外で食べにいくの…
7歳の女の子がいるのですが、私が他の友だちと夜ご飯を外で食べにいくのを泣いて嫌がります。
みなさんのお子さんは許してくれますか?それとも同じように反対しますか?
他の7歳の子はどんな反応するのか気になり質問させていただきました。
- MMama
ママリ
え〜自分も行きたい〜感は出されますが
泣いたりはないです!
その間、パパと自分も楽しいこと出来ればOKって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
全然気にしてないです。
誰と遊ぶのー?とかは聞いてきますが、即ばいばーい!って感じです。
むしろ私がいないと旦那だけなのでゲームして遊んでもらえるし、ごちゃごちゃ言われないのでいなくてラッキーくらいなんだなと思ってます。😂💦
はじめてのママリ🔰
うちは6歳ですが、自分も行きたい!ママだけずるい!と駄々こねます笑
結局行かせてはくれますが…😅
みにとまと
7歳娘がいます👧
うちの子は5歳くらいまでは寂しがりましたが、最近は全然平気です👍旦那や祖父母がいたら一日中離れても大丈夫です。
k
下の子は甘えん坊で私がいないと寝られないので、遅くなるからお父さんと寝てね、だと嫌がると思いますが夜ご飯食べてくるだけなら嫌がらないです!
上の子が7歳当時だったら、夜遅くなっても何でもオッケー!って感じだったと思います😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
え〜いいなぁ!行きたい!!とはなりますが、すんなりと行かせてくれます😊
MMama
みなさん回答ありがとうございます!!
やはり行かせてくれますよね...
下の子出産の時しか離れたことないからそうなるのか🥹💦
早く皆さんのお子さんみたいに行かせてくれるようになることを願います🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
6歳(4月で7歳)4歳の子がいます🙂↕️
今の所嫌がらないですね⚐
どこ行くのー?えーいいなー、私も行きたいーはありますが😅
パパとどこか行くっていう予定がだいたいあるので、それで満足してるんだと思います(*^^*)
コメント