※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
ココロ・悩み

友達から飲みに誘われたが、既婚者として不安を感じています。彼は私と二人きりで飲みたかったのでしょうか。どう思いますか。

友達から今度飲みに行こうと誘われました

24歳2児の母です
幼稚園から中学校まで同じだった男友達に今度飲みに行こうよ!と誘われました。
中学卒業してからは会ってもなかったけど、数ヶ月前にインスタでフォロー来たのがきっかけでした。
時々話すようになり、私からは話しかけることはありませんが、彼の方からストーリーに反応してくるようになりました。
昨日もストーリーに反応してきて少し会話した後に上記のように言われました。
私としては既婚者であるしそもそも旦那以外の男性と2人きりとか合コン状態が考えられないので、女子多めの飲み会なら参加できるよと伝えたら返信来なくなりました。

私なんかやっちゃいましたかね…?
主人が2人気にの飲みに行くのは絶対嫌だし、男女2:2とかも絶対許可したくないので同じことはしたくないです。
友達は私とふたりきりで飲みたかったのでしょうか?
思い出話とか積もる話があったのかなとか深く考えて眠れません

⚠️肥満のチビなので、モテるような見た目じゃないということだけお伝えしておきます。⚠️

長文になってしまいましたが、皆さんどう思われますか?

コメント

ママリ

ワンチャン狙ってたんじゃないですか?😅

はじめてのママリ🔰

単純に相手が既婚者だからと察してくれたのかなって思いました!!

はじめてのママリ🔰

2人きりがよかったのかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

わんちゃん狙ってただけだと思います🥺
どちみち同性多めの飲み会でも嫌ですねわたしなら😥