コメント
🔰
え全く同じです💦一ヶ月ほど前からご飯も食べれるぐらい回復してよっしゃー悪阻終わった😳と思っていたのも束の間
13w現在またぶり返してます。。
夜ご飯も食べれないです😩
明日で14wですが上の子達のこの時期は少し楽になってきたぐらいだったのでなんで今!?って感じです😩💦
🔰
え全く同じです💦一ヶ月ほど前からご飯も食べれるぐらい回復してよっしゃー悪阻終わった😳と思っていたのも束の間
13w現在またぶり返してます。。
夜ご飯も食べれないです😩
明日で14wですが上の子達のこの時期は少し楽になってきたぐらいだったのでなんで今!?って感じです😩💦
「症状」に関する質問
これはいいふうに考えすぎですか…? ※閲覧注意※ 妊娠検査薬の画像でます 今月3回目の移植を行いました。 5日目5AA胚盤胞→AHA→6AA移植でBT5になります。 今回はいつもの生理前の症状とは違い、子宮の奥がチクチクする感…
歯科衛生士さん教えてください🙇🏻♂️ いま左下の親知らずが埋まっていて、隣の歯の方に向かって生えていて少しぶつかっています。何も症状でたことないですが、抜歯を勧められています。 ぶつかっている歯が銀を詰めてあ…
【胃腸炎の症状や対応について】 15日2:30頃から2度、朝8時頃に水分を取らせたのち再度嘔吐があり小児科に連れて行き胃腸炎と診断されました。 吐きどめの坐薬を入れてからは嘔吐もなく、夕方にはお腹が空いてご飯を食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
分かります分かります😭😭😭
つわりがないってだけでもうめちゃくちゃ快適だったのに、、、
私も今日全然夜ご飯食べられなくて、
これはもしかして、、となってます😭💦
一回治ったならもう辞めてくれ、、って感じですよね😭
🔰
ぶり返しが1番いらないですよね😑
外に出かけるのもしんどいしご飯作りも風呂も何から何まできついだけですし😩
胸焼けが出てきた瞬間から私も
ん、、?となりましたがやっぱ確定でした😑このまま明日にでも終わってほしいです😵💫
N
何もかもがしんどいですよね〜😢
今日だけの気まぐれであって欲しいと思うばかりです、、、