子育て・グッズ 3歳までは自宅保育した方がいいという投稿や記事をよく見ます。お金があ… 3歳までは自宅保育した方がいいという投稿や記事をよく見ます。 お金があればいいのに。育休制度3歳までとかにしてくれればいいのに。 自分勝手な願望です。でも預けたくて預けてるわけじゃないって人もいるからやめてほしいなぁ。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 保育 3歳 制度 お金 ゆず(1歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 わかります。めちゃくちゃ。 私もお金があったら、3歳まで一緒にいたいです🥹 が、そんなことも言ってられないので、4月から保育園です🥲 私が離れられない🥹🥹🥹となってるところです😩 1時間前 ゆず うちもまだ確定連絡来てませんが4月から保育園の予定です😭 成長を見届けたいですが、金銭的に難しいんですよね😓 お互い頑張りましょう。。 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
うちもまだ確定連絡来てませんが4月から保育園の予定です😭
成長を見届けたいですが、金銭的に難しいんですよね😓
お互い頑張りましょう。。