奈良市の保育園に関する情報を求めています。第一志望は落ちた通知が来ましたが、第二希望についてはまだ何も来ていません。全て落ちている場合でも通知が異なることがあるのでしょうか。
奈良市の保育園についてご存知の方、教えてください。
3月入園で申し込みをしていました(第二希望まで書きました)。昨日、奈良市役所の封筒で第一志望が落ちた旨の通知が来ました。でも第二希望の保育園については何も来ていません。空き状況の表は△だったので、もしかしたら入れたのかなと思うのですが、どうなんでしょうか、、?全て落ちていても保育園によって通知がくるのはバラバラなのでしょうか?数日待てば分かるのだとは思うのですが、気になって仕方なく…🙇♀️
- ままり(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
アバウトな情報ですみません。内定したら市役所から郵送前に電話かかってくるはずです!週明けが20日で、電話かかって来るには遅いので、金曜日までに電話来てないってことは落ちたってことじゃないかな…?と思いました。もしかしたら調整の関係とかで連絡遅くなってるとかかもしれないので、参考程度にしてください🥺
コメント