コメント
初めてのママリ🔰
なんか、義母感覚だなと思うほどの体力消費を毎日なさってるんですね😭
まずですが、963さんはおいくつでしょうか?
未成年となれば親としての心配として考えられる気持ちもあります。
ですが必ずの行動や実母の満足いけば自分の満足は得られないって点はありえないですが🥲
もし20歳過ぎてのその行動であればかなり過保護とも、言えるしなって🥲
私でも疲れますそれだと🥲
なので実家に帰ってきた姉一家と父が暮らす実家には他の家族が集まる時にしか帰りません。
たまに疲れたら実家行こうかなとか思いますが、田舎だしみんな働いてるしってのもありますが家族の中でも常識は気配りはあるので余計に疲れる気がして私と子供だけでは帰りません🥹
みふ
いつも着いてくる、、まあ子供見てくれるならいいかなーと思いながら読んでいたら、見てくれるわけでもないんですね!🤣
さすがに疲れます😭昔からそんな感じなんですかね??不機嫌になるのも面倒ですね…
-
963
見ないんです!!
スタスタと自分みたいところに行ったり、ちょっと息子が走っただけで「はぁもう無理疲れた」と言ってケータイ見てたり。
だから、そこまでしてなんで一緒に来るわけ?なんです。。笑
昔から過干渉ですね。かなり。- 13分前
963
28歳です、、、
20歳はとっくに過ぎてます。。笑
父は母の行動に呆れてます、、
たまに出かけるとか私がついてきてほしいとかだったら話は分かりますが、、
それじゃなくてもう自動的にそうなってて。