※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
963
家族・旦那

シングル実家暮らしですが、毎週末、実母が行動一緒です明日息子の皮膚…

シングル実家暮らしですが、
毎週末、実母が行動一緒です
明日息子の皮膚科に連れていく予定をしてましたが、
「あした何時で行くの?」と、、

友達と遊ぶとしても、
どこで 何時から? 誰と? お昼は?
100%聞いてきます
買い物行くのにも必ず実母同行

そんな毎週一緒じゃなくていいよと言えば、
邪魔だってか!?と不機嫌になる。

買い物出かけても自分は見たいものそそくさとみて
私は見たいものも見れず、息子をみてくれるわけでもない

疲れると思うの私だけじゃないですよね。。

コメント

初めてのママリ🔰

なんか、義母感覚だなと思うほどの体力消費を毎日なさってるんですね😭
まずですが、963さんはおいくつでしょうか?
未成年となれば親としての心配として考えられる気持ちもあります。
ですが必ずの行動や実母の満足いけば自分の満足は得られないって点はありえないですが🥲
もし20歳過ぎてのその行動であればかなり過保護とも、言えるしなって🥲

私でも疲れますそれだと🥲
なので実家に帰ってきた姉一家と父が暮らす実家には他の家族が集まる時にしか帰りません。
たまに疲れたら実家行こうかなとか思いますが、田舎だしみんな働いてるしってのもありますが家族の中でも常識は気配りはあるので余計に疲れる気がして私と子供だけでは帰りません🥹

• 963

963

28歳です、、、
    20歳はとっくに過ぎてます。。笑
    父は母の行動に呆れてます、、
    たまに出かけるとか私がついてきてほしいとかだったら話は分かりますが、、
    それじゃなくてもう自動的にそうなってて。

• 1時間前
みふ

いつも着いてくる、、まあ子供見てくれるならいいかなーと思いながら読んでいたら、見てくれるわけでもないんですね!🤣
さすがに疲れます😭昔からそんな感じなんですかね??不機嫌になるのも面倒ですね…

• 963

963

見ないんです!!
    スタスタと自分みたいところに行ったり、ちょっと息子が走っただけで「はぁもう無理疲れた」と言ってケータイ見てたり。
    だから、そこまでしてなんで一緒に来るわけ?なんです。。笑
    昔から過干渉ですね。かなり。

• 13分前