コメント
はじめてのママリ🔰
南区でもJRの線路より東側はいいですがちょうど挙げられている所は治安悪いです。
夫の職場がそちらの辺で、飲みに行くと普通にヤクザと一緒になるみたいです😰
はじめてのママリ🔰
南区でもJRの線路より東側はいいですがちょうど挙げられている所は治安悪いです。
夫の職場がそちらの辺で、飲みに行くと普通にヤクザと一緒になるみたいです😰
「住まい」に関する質問
新築戸建てのエアコンの化粧カバーを付けるかどうかで悩んでいます。 ・配管用の穴はすでにあいています ・平屋、陶版外壁 ・北側に子ども部屋2つと寝室が横並び ・その北側には将来、家が建つ予定です ・エアコンは家電…
アドバイスいただける方いらっしゃいますか?😭 家を建てたいと思っても、土地がありません。土地100m2くらいでいいのに、150〜200m2くらいあって高い土地ばかり…小さくて安い土地がいい…
一条工務店 去年の夏に引き渡しされました。 床暖だけだと寒いのですがみなさんも同じですか? どこか建てるときに間違われているのでしょうか? 雪が降らない関東です。 エアコンないと普通に寒いです。 エアコンなし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとハザードマップの面でも西側は危ないと思います💦