コメント
ママリ🔰
明日にでも総合病院へ行った方がいいレベルだと電話したこともありました!
異常があったり検査した方がいいけどそんなに急ぎではない場合は特に連絡していないです。
ママリ🔰
明日にでも総合病院へ行った方がいいレベルだと電話したこともありました!
異常があったり検査した方がいいけどそんなに急ぎではない場合は特に連絡していないです。
「病院」に関する質問
発達検査ってどこの病院で受けても同じですか? WISCを受けたいのですが、いいなと思ったクリニックがやはり人気で半年待ちです そんなに待ってられないので別の病院を探そうと思うのですが、他で発達検査をやっているク…
皆さんならどうしますか?😭 明日から4日間、飛行機を利用して東京のディズニーに行く予定です。 ただ、現在息子が中耳炎(熱なし)と唇の荒れを拗らせており、行くのを迷っています。 中耳炎については、耳鼻科で飛行機に…
1人目を低出生体重児で産んでいるので、2人目は2,500g超えたい!と思っていたのですが、病院で平気より大きめと言われました。 体重小さめの子と大きめの子だとやっぱり出産全然違いますか?😂 今の時点でビビってます😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
急にどうにかなるってことはないけど
MRIを、撮ったほうがいいとか
エコーをしたほうがいいとかの場合ではどうでしたか?
ママリ🔰
症状にもよりますがしてないほうが多いです。
娘が採血で引っかかりMRI撮った方がいいとなったことがありますがその時も電話はなかったです!