※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

皆さんならどうしますか?😭明日から4日間、飛行機を利用して東京のディズ…

皆さんならどうしますか?😭

明日から4日間、飛行機を利用して東京のディズニーに行く予定です。
ただ、現在息子が中耳炎(熱なし)と唇の荒れを拗らせており、行くのを迷っています。

中耳炎については、耳鼻科で飛行機に乗って東京へ行くのは問題ないと診断されました。
ただ唇の方は、ご飯食べる時や寝る時に気になり始め、痛い痛いと泣いて痛みを訴えている状態です。

ご飯食べる時や寝る時以外はいつも通り家でも外でも遊んでいます。

熱もないし、遊ぶ時は普通だし行けるよなと思いつつ、無理に今行かなくても…?とも思います。
仕事の都合や次行く行けるか…と考えると行きたい気持ちもあります。国内だからなにかあったら病院も行けるしなーと、、、

皆さんならどうされますか?💦

コメント

りりり

それなら行きたいのが本音です😭
唇はお薬塗ってますか?

• ままり

ままり

行きたいですよね😭
    寝てる時にコッソリ塗ってます!笑
    痛い痛いモードになるとしばらく泣いてるのが可哀想で、、

• 1時間前
  • りりり

りりり

唇だしたっぷり塗って早く治しましょう 😭 熱がある元気がないなら諦められますが私なら行きます😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

今夜は塗り薬盛り盛りで行きます笑
    行きたい気持ちが強くなってきました笑
    回答ありがとうございました😭

• 1時間前