※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは嫌われることは怖くないですか?私は怖いです夫の親戚の方達、…

みなさんは嫌われることは怖くないですか?
私は怖いです
夫の親戚の方達、ずっと優しくしてくださっていたのに義母と絶縁してから冷たい態度を取られるようになりました
義父母がおそらく自分たちが被害者で私が悪いみたいな言い方を親戚の方達に話したのでしょう
親戚の方達には嫌われたくないけど私をバカにして悪口しか言わないような義母とは今後一生仲良くしたくありません
でも義父母が亡くなったら義実家に住むかもしれなくて(夫の意向で)なので親戚付き合いご近所付き合いも出てくるわけで、そうなったら私の居場所ないですよね
想像しただけでしんどいです
私は今後どうしていけば良いのでしょうか😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

その義実家は売ったりはできないんですかね?嫌いな義父母が住んでた家に住みたくないなと思います💦
嫌われてるんならどう言おうと受け入れてもらえないと思うので関わりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎だし古いし無理矢理継ぎ足しして作ったようなボロッとした家なので売るのは難しそうです😢
    私も絶対に住みたくないのですが、夫は戻る気満々なのでなかなか説得できなくて💦
    そうですね…関わらないようにするしかないですよね😢以前よくしていただいていただけに悲しいです😢

• 1時間前