※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

お子さんの可愛いところを教えてください。長男と次男が私を探しに来る姿や、寝る時の特別なものがあることが愛らしいです。

寝れないのでお子さんの可愛いなぁと思うところ教えてください🥰

うちの子は長男も次男も起きた時に隣に私がいなかったら泣きながら探しに来るところと、寝る時に長男は大人用の枕、次男は新生児の時からずっと使ってるブランケットがないと寝れないのが可愛くて可愛くて仕方ないです🤭💖

コメント

はじめてのママリ🔰

寝る時は私じゃないとだめなところ
ベビーフードやレトルトは全然食べないのに手作りは食べてくれるところ
ですかね😊

ママリ

遊んでても急に走ってきてぎゅーとかちゅーとかわたしにだけ☺️
夫にはしないです笑笑笑

はじめてのママリ

最近、上の子のお喋りが上手になり、感情が豊かになってきたのですが泣いた後に「◯◯ちゃん泣いちゃったねぇ」とか「ママ涙拭いて!😠」とか「◯◯(弟)泣いてるねぇ。ちゅちゅちゅのちゅ〜!」とか言うことです…!

もう可愛すぎてたまりません🥹🥹🥹