退会ユーザー
哺乳瓶の乳首から変えてみました!
あとどうしても飲まない時わ面倒でしたが、スプーンで少しづつ飲ませたあとおしゃぶり付けて寝かしてました(;・∀・)
今わ問題なく哺乳瓶で飲みます!♪

退会ユーザー
哺乳瓶の乳首から変えてみました!
あとどうしても飲まない時わ面倒でしたが、スプーンで少しづつ飲ませたあとおしゃぶり付けて寝かしてました(;・∀・)
今わ問題なく哺乳瓶で飲みます!♪
「完ミ」に関する質問

完母ですが、自分の不在時にできるだけミルクを飲ませてほしくありません。。ですが何故そう思うのかが言語化できません🥲 母乳信者とかではまったくなく、乳が出なければ混合か完ミでいいかな〜と思っていたところ、幸い…

生後3ヶ月の就寝時間について 現在3ヶ月の男の子を完ミで育てています。 夜は、お風呂→ミルク→寝る、と言う流れにしているのですが そうすると寝る時間が最後のミルクに左右されてしまい 22:30が最後のミルクの時間にな…

私の子供ではないのですが親戚の子が唸っていてお腹張っていたので綿棒浣腸をしたら少し黒色のものが混じったうんちが出ました。 あと水っけのないものでした。 おしりの穴から出てきたまま形が崩れないぐらいの硬さでロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント