お金・保険 裕福とかでもないけど、買い物する時に誰が安いとか気にせず買い物する… 裕福とかでもないけど、買い物する時に誰が安いとか気にせず買い物する人いますか? わたしがまさにそれで、自分のパート代10まんなんてわりとすぐなくなります 独身時代の貯金もなしです笑 最終更新:3時間前 お気に入り 3 貯金 パート 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです🙋♀️笑 食べたい物は特に値段気にしないですね、、服とかになると考慮はしますが、欲しい!って思うものは大抵買うし、旅行も行きたい時に行きます😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント