※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

家事育児をしっかり行い、タバコやギャンブルはしないが、転職を繰り返しています。収入は安定しており、技術職で転職先に困っていません。皆さんはどう思いますか。

家事育児ちゃんとする、私にも優しい、たばこお酒ギャンブル全くしません。
でもめっちゃ転職します。
でも、無職期間もないし、収入も安定してます。
(全口座マネーフォワードで連携してて、支出収入は確認してます)

技術職で転職先は困らない感じです。

みなさんならどう思いますか🫩🫩🫩

私は🫩こういう顔になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は
家事育児何もしないし、私に全く優しくないし、たばこもお酒もギャンブルもしますが
転職はしません。
私は👹こういう顔になります。笑

ママリさんの旦那さんはいい旦那さんだと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

収入が安定しているのなら良いかなと思ってしまいます☺️!

はじめてのママリ

転職理由によります😳

うちは家事育児言えばやる、私に興味あまりない、タバコギャンブルはやめた、お酒は毎日飲むけど酔い潰れたり朝帰りは一切ない、卒業して25年以上同じ会社でずっと働いています。

でもすっっっごく気が効かないし、たまに人の心あるんか?ってなる時あります。笑

収入が安定しているならいい旦那さんだなって思いますが、あまりにも頻繁に転職されたらちょっと😑ってなるかもです

はじめてのママリ🔰

転職期間が1ヶ月も空かずに給料が滞らず、年齢が50代60代になった時やコロナやリーマン・ショック級の緊急事態が起きても転職先が見つかり今より給料が上がるなら良いですが、下がったり選択肢が少なくなる可能性があるなら嫌ですね。

ままり

うちの旦那は家事しない、子育てしない(男の子3人)、タバコギャンブルしない、ゲーム大好き、転職しないです。

入学式とかにもこない旦那で、発表会とか参観日とか1度も来たことがないです。
保育園のころは旦那の影が無さすぎて、ママ友にはシングルマザーだと思われてました😇

そんな私の顔は🤑です。
旦那に一切期待はしなくなったので、お金さえ入れてくれたらいい(笑)

転職しても生活に困らないならとてもいい旦那さんだと思います😁

はじめてのママリ

うちは家事育児全くしない、
自分には優しい、たばこしないけどお酒、
飲みの席大好きでも転職はしないです。
私の顔は🙄こういう顔です笑

転職しても生活が安定してるなら全然良いと思います!
うちは仕事と自分のことしかしないので
家に居られても困ります😂

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます。
みなさんのコメントで、前向きな気持ちになれました。夫の良い面にもっと目を向けてみようと思います。