コメント
め
全く同じ状況で💦
子供たち寝たら1人で1時間近くお風呂入ってドラマ見たり、好きな飲み物飲んで汗かいてます!!お風呂上がりのスキンケアも大好きなのでじっくりやったりしてます!!
はじめてのママリ🔰
私も同じです!しんどすぎてパート始めたら話す人がいる幸せ実感してます☺
め
全く同じ状況で💦
子供たち寝たら1人で1時間近くお風呂入ってドラマ見たり、好きな飲み物飲んで汗かいてます!!お風呂上がりのスキンケアも大好きなのでじっくりやったりしてます!!
はじめてのママリ🔰
私も同じです!しんどすぎてパート始めたら話す人がいる幸せ実感してます☺
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親が癌になった方いますか? 先週、私の母が右胸にしこりが見つかってリンパも腫れているそうです。 数日にわけてマンモやエコーや生検などの検査をして今月末には結果が出るかなという感じです。 母も私もショッ…
息子の不登校が去年一番酷くてストレスで腹痛までなってた原因やっとわかりました🫠 2年生の時、支援学級の子からよく叩かれたりクラスの子からティッシュや消しゴムを取られたりとしつこい絡みをされ、支援学級の子の件…
【親子教室について】 無知すぎて不快になられたらすみません💦 現在市の勧めで2ヶ月1クールの親子教室に通っています。発達に不安がある子が通う教室なのですが、これは療育に該当するものなのでしょうか? 私自身娘を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。旦那さん非協力ですか?
め
はい!なんで一緒にいるんだろ?てくらいゴミです!私がお風呂入ってるときに泣かれたら「見て!」てお風呂から怒鳴りますが言わなかったらたぶん泣かせっぱなしだと思うくらいなにもしないです😌
ままり
同じ方がいて嬉しいです😿
お風呂も子供と一緒に入ったことなくて1人でゆっくり毎日一時間入っていて、わたしカラス並みですよ。
仕事後独身と変わらなくてクソ過ぎます。
め
妊娠中と産後1ヶ月で友達と2泊3日旅行行ったり(上の子のときから重度の切迫早産体質です)休みの日はパチスロ行ったりでうちもいつまでも独身気分で怖いです😌家事など言えばやってくれますか??
ままり
わー、ひどい(ごめんなさい)めさんお疲れ様です🥹
家事は少しはしてくれます。子供といるのが苦痛らしく家事して子育て逃げています😂
食事もiPad動画見ながらでくそです。
仲間がいて嬉しいです。
め
わーうちもご飯パチスロの動画見ながら食べてます!いただきますご馳走様なんて言わないですよ!
ママリ見てると割とゴミ旦那多くて
SNSでよくいいパパ的な人裏ではゴミなんじゃないの?て思ってますww
ままり
わたしは逆にイクメンなパパばかりでくそはいないのかって思ってしまいました😂
意外にいるんですね。励まされました😂
め
4月保育園受かれば下の子預けちゃうので私はパート予定なんですけどそしたら洋服爆買いしたいです🥲保育園落ちたら専業主婦のままです💦