※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

しんどい。遊ぶ中の友達もいない。旦那も育児家事に協力してくれない。…

しんどい。
遊ぶ中の友達もいない。旦那も育児家事に協力してくれない。大変さの理解もない。
専業主婦で子供と付きっきり。
お金もないから楽しみない。
同じような方、リフレッシュなんですか?息抜き教えてください。
精神的にやられています。限界です。
預かりは近くにありません。

買い物行きたくても二歳児で余計に疲れます。

コメント

め

全く同じ状況で💦
子供たち寝たら1人で1時間近くお風呂入ってドラマ見たり、好きな飲み物飲んで汗かいてます!!お風呂上がりのスキンケアも大好きなのでじっくりやったりしてます!!

• ままり

ままり

ありがとうございます。旦那さん非協力ですか?

• 1時間前
  • め

はい!なんで一緒にいるんだろ?てくらいゴミです!私がお風呂入ってるときに泣かれたら「見て!」てお風呂から怒鳴りますが言わなかったらたぶん泣かせっぱなしだと思うくらいなにもしないです😌

• 1時間前
  • ままり

ままり

同じ方がいて嬉しいです😿
    お風呂も子供と一緒に入ったことなくて1人でゆっくり毎日一時間入っていて、わたしカラス並みですよ。
    仕事後独身と変わらなくてクソ過ぎます。

• 1時間前
  • め

妊娠中と産後1ヶ月で友達と2泊3日旅行行ったり(上の子のときから重度の切迫早産体質です)休みの日はパチスロ行ったりでうちもいつまでも独身気分で怖いです😌家事など言えばやってくれますか??

• 1時間前
  • ままり

ままり

わー、ひどい(ごめんなさい)めさんお疲れ様です🥹
    家事は少しはしてくれます。子供といるのが苦痛らしく家事して子育て逃げています😂
    食事もiPad動画見ながらでくそです。

仲間がいて嬉しいです。

• 1時間前
  • め

わーうちもご飯パチスロの動画見ながら食べてます!いただきますご馳走様なんて言わないですよ!
    ママリ見てると割とゴミ旦那多くて
    SNSでよくいいパパ的な人裏ではゴミなんじゃないの?て思ってますww

• 1時間前
  • ままり

ままり

わたしは逆にイクメンなパパばかりでくそはいないのかって思ってしまいました😂
    意外にいるんですね。励まされました😂

• 1時間前
  • め

4月保育園受かれば下の子預けちゃうので私はパート予定なんですけどそしたら洋服爆買いしたいです🥲保育園落ちたら専業主婦のままです💦

• 51分前
はじめてのママリ🔰

私も同じです!しんどすぎてパート始めたら話す人がいる幸せ実感してます☺