妊娠・出産 妊娠検査薬のタイミングについて12/30に行為をして完全に中だししたわけ… 妊娠検査薬のタイミングについて 12/30に行為をして完全に中だししたわけでないのですが、 多少出てるかなって感じで、12月の生理予定日が12/27くらいでしたが来ていません。 妊娠検査薬するならどのくらい待ってからがいいと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 一応性行為から2週間後くらいからうっすらと検査で反応出ると思います(出なくてもまだ問題なし) 確実なら生理予定日1週間後~2週間です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント