ままり
妊娠5ヶ月頃に1週間新婚旅行行きました!
切迫とかでないなら大丈夫だと思いますが、念の為病院の先生に確認してから行かれると安心だと思います☺️
みー
安定期入ってすぐ旅行行きました!
車で2時間くらいのところですが💦
ままり
妊娠5ヶ月頃に1週間新婚旅行行きました!
切迫とかでないなら大丈夫だと思いますが、念の為病院の先生に確認してから行かれると安心だと思います☺️
みー
安定期入ってすぐ旅行行きました!
車で2時間くらいのところですが💦
「妊娠5ヶ月」に関する質問
家族で胃腸炎に罹りました。 子→夫→私の順番で、私は妊娠5ヶ月で胃腸炎の症状が出てた時水分が取れず夜中タクシーで救急へ行き点滴を打ってもらい良くなりました。 子供も回復して元気になってきたと思ったのですが、今朝…
明日から妊娠5ヶ月になります。 そろそろ子宮がぽこっとしてもいいはずなのですが 仰向けになってもぽこっとしてません🥲 贅肉はありますが、、😩 2人以降だといつ頃から仰向けになって 触るとぽっこりしてくるのでしょう…
妊娠5ヶ月、おっぱいを押すと痛い🥲 横になって寛いでると上の子がのしかかってきて「いたーッ!!」てなります😂 1人目の時はなかったと思うんですけど、経産婦だからもうお乳作り始めてるとかあるんですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント