※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらす
ココロ・悩み

言葉の発達が遅いため、幼稚園で療育増やしてと要望があり、週2で満3歳…

みなさん、すみませんが😅またモヤモヤしてしまって聞いていただき意見をききたいです。
言葉の発達が遅いため、
幼稚園で療育増やしてと要望があり、週2で満3歳クラスに通って他は療育2つ、週3で通ってます。

幼稚園のインスタグラムを見た時に、モヤモヤしてしまったんですが、うちのコがいない日に、凧あげの製作して、みんなで、作った凧あげを楽しそうに走ってる画像や動画をみて😅うちのコは、いい方が悪いかもしれませんが、被害妄想に私自身なってしまっているのか、、、、、、、仲間はずれだな。と思ったのと、
うちのコには無理だから、その日のうちに、やったのか?
色々悪い方向ヘ気持ちがいってしまい…

幼稚園にうちの分の製作の物をくれませんか?とか言えないので、家で同じような凧を作ろうかなっと思います😅

本当にすみませんが、元気をください。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのってお休みだった子、後日作ったりしませんかね🤔

幼稚園から療育増やしてって要望くるとかあるんですね😔💦

• しらす

しらす

あー、後日あると願います😆
    きいてみようか、迷いますけど😅
    私に希望をくれて💖ありがとうございます。気持ちが楽になってきました✨

• 3時間前