※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りとかママ
その他の疑問

子供同士でAEONモールに行く約束をしてきました。小学三年生の女の子③ …

子供同士でAEONモールに行く約束をしてきました。小学三年生の女の子③ 3人です。
送り迎えは親がするのですが、私としては、子供だけ別行動させるのは心配で、付き添っていたいと思っているのですが、過保護でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう遊び方をするようになったらキッズ携帯とか持たせないと心配だなと思っちゃいます💦

• りとかママ

りとかママ

連絡はとれるようにしているのですが、それでも心配で、、、
    変な人がいないとも限らないし(>_<)

• 1時間前
ビール

価値観は人によるのでしょうが、3年生ならまだまだ心配なので私も付き添うと思います!過保護とかは思いません😢

• りとかママ

りとかママ

まだまだ心配ですよね!過保護とは思わないと言って頂いて安心しました!

• 42分前
ポン☆ポン

イオンに置いて帰るのは心配ですね💦
少し離れたところから見守るなどの付き添いは私もしたいです‼️
過保護とは思いません‼️

• りとかママ

りとかママ

そうですよね!ずっと横にいるわけではなくても、少し後ろから見守るとか、見たいお店のすぐ前で待機してるとかはしようと思います!

• 40分前