整形したいけど主人が好きな顔。内緒でできる方法は?朝の化粧を楽にしたい。
整形したーいといつも思います。最近プチ整形気軽にできるみたいだし。朝の化粧に時間かけないようにしたいなぁと思います。
でも主人はこのままの顔が好き。可愛い。整形したら別れるって言います。
主人は顔も濃くて目もぱっちり。まつ毛バサバサ。鼻も高いし。うらやましい。そりゃ整形いらんわ。
惚気ではなくて朝少しさっと眉毛とラインひくだけで映える顔ならどんなに楽かって考えちゃいます😅
作りこまないといけないもんでm(__)m
内緒でできるもんならしてみたい😁
一緒に住んでたらばれちゃいますよねー😅諦めるしかないか😭
- 2児のママ
コメント

ぱん
私もたまにしたいなーって思います!友達に2人ほどプチ整形してる子居ます😆
2人とも二重にしたんですが、やっぱり術後は青あざみたいなのと腫れがあったのでバレちゃうと思います😂

ahgy.m
美容学生の頃、クラスで何故かプチ整形が流行りました😳二重の子が幅広げたり…。うちの主人もちゅったんさんのご主人みたいにパッと見外人風です。私は一重がコンプレックスで整形したいけど、したら別れるらしいです💦毎日の加工作業が面倒なのにー‼️素敵な顔立ちにはわからんやろ‼️まぁ娘が今の所私に似てて誰に似たの⁉️とか言われたらと考えると今更整形はいかんな。と思ってますが😭娘が将来したがれば自腹でもやらせます。笑
-
2児のママ
そうです!加工作業の面倒さわからないのかって感じで😅
二重の幅広げたい、、、主人から見れば私のは二重、、、?って感じらしいです😅
そりゃがっつり彫り深い人にはわかりませんね!って感じです😭
確かに息子そっくりなのでかおかわったら誰の子ってなりそうです(>人<;)笑- 6月29日
-
ahgy.m
本当、昔のギャルメイクの時は特殊メイク並みでしたよ。最近は滅多にしませんが…笑
彫り深い人より爽やか顔がタイプだったのに、気付いたら外人並みの彫り深い人と結婚してて笑えます🤣
義母も整形なんて〜って言ってくるので『恵まれてる人にはわからんわ』って真顔で言ってます😝
そうなんです‼️整形済みの友達の子が整形前の顔に似てて💦こりゃ整形も母になると考えるべきかなって思っちゃいました💦まぁ我が子はどんな顔でも可愛いですよね♡- 6月29日
-
2児のママ
私もギャル時代は特殊メイクでしたねー😅
今はうっすいです(>人<;)
わー一緒!私もすっきりした顔立ちの人が好きだったのに彫り深夫です😅
反対のものを求めるっていいますもんね。
確かに整形した子が息子はパパにそっくりーって周りに言ってるけど彼女の整形前の顔にそっくりだなと思いました😅
我が子はめちゃくちゃ可愛いんですけどね(>人<;)自分がどうにかなりたいですー(T . T)- 6月29日

ゆぅウサ
朝の化粧に時間をかけないようにするだけなら、整形じゃなくてアートメイクならどうでしょうか?
私がアートメイクで眉とアイラインを入れていますが、楽チンですよ😊
知り合いの方は、アイシャドウとリップもアートメイクされていましたが、スッピンでもメイクしているみたいでした♪
-
2児のママ
アートメイクは昔のタトゥーとか刺青みたいなものですか?
確か祖母が眉毛していてMRI受けれないってとか言ってた気がして😅
リップのアートメイクいいかもですね😭唇の色悪くて悪くて😭- 6月29日
-
ゆぅウサ
そうですね、アートメイクは刺青みたいなものです💦
色素を皮膚に入れるのは同じですが、浅く入れるので何年かすると薄くなる場合があります。
色素のインクは酸化鉄の含有量が少ないので、MRI検査も大丈夫なことがほとんどだと思います。
私は眉とアイラインに入っていますが、頭部の検査じゃなかったので大丈夫でした!
MRIだったのかCTだったのか忘れてしまったので、定かではなくてすいません😓- 6月29日
-
2児のママ
やっぱり刺青みたいなやつですよね(;_;)
祖母もいれた当初MRIは受けられないといわれてました(;_;)
私はくも膜下、脳梗塞家系なのでもしもの時のためにアートメイクはやめといたほうがいいかもですね(T . T)
せっかく提案してもらったのにすみません😭- 6月29日
-
ゆぅウサ
いえいえ、大丈夫だと言われていても恐いですしね💦- 6月29日

♡
私は結婚する前に目を二重に整形済みです🤣まあ旦那に後々ばれインチキ二重と言われましたwでもやって後悔は全くしてないです😉そんなバレないプチ整形なら鼻にヒアルロン酸を入れたりすると顔が立体的に見え顔立ちがハッキリしますよ😌価格もお手頃かも知れません😌
-
2児のママ
やっぱり結婚前のほうがよかったですよねー😅
ヒアルロン酸は友達がいれてたんですけど皮膚が徐々に伸びて鼻の筋の幅が太くなって行っていくみたいなんですよね😭
やってみたいけど太くなるのは嫌だなと思ったり😅- 6月29日

息子愛してるmama💓
私も学生時代整形したいが口ぐせでした😣でもこないだ旦那に整形したらどうする?言ったら‼全然整形必要ないよ言ってくれました。私の旦那は、ナチュラルメイクとかが好きであまり飾った人は、嫌いみたいです😒💦自分の外見に自信持って下さい\(^^)/それに顔って生活環境で変わるって言いますよ?外見以外にも大切な事あると思います。キツイ言い方して申し訳ありません( ノД`)…
-
2児のママ
全然きつくないですよー!ありがとうございます!
昔は綺麗にしてたし自信あったのですがいまボロボロなので余計に思うのかもしれませんねm(__)m
見られる仕事していたので余計にその時とのギャップがあって。
たぶん肌とか綺麗にして自信取り戻せば気持ちもあがるかもしれません。
いまはクマだらけで疲れ切っててはずかしいです(;_;)
主人はそんな私でもすっぴんで可愛いよっていってくれるのですが
鏡見てどこ見ていってんのやろ?と思ってしまいますm(__)m- 6月29日
2児のママ
そうですよね😅ばれちゃいますよね(>人<;)腫れなかったらいいのにー(;_;)
ぱん
友達は親には隠し通してましたが旦那となると会わないようにするとか無理ですもんねー😅
ほんと少しの事で世界変わる!!って言ってて羨ましいです(・∀・)
お化粧がすごい楽しくなったみたいですよ♡
2児のママ
そうですよね😅やりたいメイクがやりやすくなったりして人生楽しそうだなって(;_;)
だからといって主人との仲を悪くしてまですることじゃないのかなと思ったり😭
でもでも世界が変わって見えたいなぁ😭笑