ココロ・悩み お金がないことに結構病んでしまっている方いますか😢? お金がないことに 結構病んでしまっている方いますか😢? 最終更新:1月18日 お気に入り お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お呼びでしょうか?😢 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 貯金はありますか😢? 1月15日 はじめてのママリ🔰 まじでないです。なんか、周りの人も金欠とか言うけど、多分桁が違う。100万しかないと言う人もいれば、100万もあると言う人もいますもん。私はもちろん後者。 でも子供たちにはお腹いっぱい食べてほしいし、ちゃんとした服(西松屋とかバースデイとかじゃない)を着させてあげたいので、イオンの専門店のセール品から来年のを選んでます。子供のadidasの服が半額だったので来年用に買いました🥹 今月から、TikTokで見たお金管理やってみてますが、貯まるかな、、、 1月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
貯金はありますか😢?
はじめてのママリ🔰
まじでないです。なんか、周りの人も金欠とか言うけど、多分桁が違う。100万しかないと言う人もいれば、100万もあると言う人もいますもん。私はもちろん後者。
でも子供たちにはお腹いっぱい食べてほしいし、ちゃんとした服(西松屋とかバースデイとかじゃない)を着させてあげたいので、イオンの専門店のセール品から来年のを選んでます。子供のadidasの服が半額だったので来年用に買いました🥹
今月から、TikTokで見たお金管理やってみてますが、貯まるかな、、、