ママリ
私もうちのこ新生児のころモロー反射で起きまくってました💦
昼間もスワドル使っていいと思いますよ!寒い時期なのでおくるみ巻き巻きとかもいいと思います!
ママリ
私もうちのこ新生児のころモロー反射で起きまくってました💦
昼間もスワドル使っていいと思いますよ!寒い時期なのでおくるみ巻き巻きとかもいいと思います!
「新生児」に関する質問
もうすぐ2ヶ月(今1ヶ月20日)の男の子ですが、いまだに夜中2時間半〜3時間ちょっとで起きてきます🥲 ミルク飲んで少し抱っこすればまた寝るので、ミルクが足りないのかなとか思ったのですが、小さめで吐き戻しや唸りが多…
2人目について悩んでます。 産後4ヶ月です。 初めての出産と、産後の体調不良睡眠不足が重なり、 子育てのギャップもあり産後うつになりかけました。 新生児期はほとんど旦那にお世話を頼んで、自分は寝てばかり… かわ…
生後4か月新生児の時以外ほぼ夜泣きなしできてます。 8時間とかぶっ通しで寝てくれます。 なんか日中もあまり激しく泣かないし、逆に心配なんですけどそんな赤ちゃんだったよ〜って方いますか? みなさんの4、5か月ってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント