夜は1人で寝れるのですが、朝と昼はどう頑張っても寝てくれません。夜と…
夜は1人で寝れるのですが、朝と昼はどう頑張っても寝てくれません。夜と同じようにしても寝てくれません。
スワドルもきてないとモロー反射で起きてしまいます。
どうしたら日中寝てくれるでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
ミルクも欲しがるだけ飲ませて
あとはおくるみでぐるぐる巻きにしてます💦
夜は1人で寝れるのですが、朝と昼はどう頑張っても寝てくれません。夜と同じようにしても寝てくれません。
スワドルもきてないとモロー反射で起きてしまいます。
どうしたら日中寝てくれるでしょうか。
初めてのママリ🔰
ミルクも欲しがるだけ飲ませて
あとはおくるみでぐるぐる巻きにしてます💦
「モロー反射」に関する質問
生後1ヶ月半なのに寝ない、というか寝かせられないです。 助けてください。 生後1ヶ月半、抱っこすれば寝るけど置くと起きるし、モロー反射でおくるみから手が出ると泣いちゃう…スワドル使ってみたけど強いモロー反射だ…
25日で3か月のママです。 手足バタバタとモロー反射が強くて、1か月半くらいからおくるみすると凄く寝てくれる事に気付き、昼寝も夜もおくるみで寝てもらってます。 おくるみして添い寝のように手を置いておくと寝てくれ…
生後2か月の子どもがいます👶🏻 モロー反射がかなり強く、寝入ってから5〜10分でびっくりして起きてしまうことが多いです。 おくるみをしていても、いろいろな巻き方を試しても、モゾモゾしているうちに顔にかかってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ手を封印しないとですよね🥶