ままり
有給残して傷病手当もらいましたよ!
先生に書類書いてもらって
総務の人に提出してもらいました🙂↕️
ままり🐈⬛
有休が残っていても傷病手当は出ますよ。
連続で休まなくてはいけないので、今有休を使うとこれまで休んできた分はリセットされると思います。
なので、既に欠勤が始まっているなら、体調が良いからと途中で出勤したりもしない方がいいです。
今は有休で休んでいるなら、会社との相談になると思います。
ままり
有給残して傷病手当もらいましたよ!
先生に書類書いてもらって
総務の人に提出してもらいました🙂↕️
ままり🐈⬛
有休が残っていても傷病手当は出ますよ。
連続で休まなくてはいけないので、今有休を使うとこれまで休んできた分はリセットされると思います。
なので、既に欠勤が始まっているなら、体調が良いからと途中で出勤したりもしない方がいいです。
今は有休で休んでいるなら、会社との相談になると思います。
「妊娠5週目」に関する質問
卵黄嚢が見えない… 生理開始予定日からの計算で6週目と思い、受診して来ました。 胎嚢は確認でき、13mmでしたが、胎芽どころか卵黄嚢も見えませんでした。 「育っていない可能性があるので、2週間後に再診して、心拍が聞…
産婦人科が怖いです🥲🥲 推定5w6dくらいですが、今週土曜に受診予約しました。 以前行った産婦人科がとても雑で内診がすごく痛かった記憶があり、今では内診台、内診がとてもトラウマです。 リラックスすれば問題ないかとは…
5週6日で心拍確認でき、 次回の予約が8週丁度で、そのときに母子手帳とりにいってもらう。といわれましたが 初期は週1くらいで行くと思ってたのですが、そんなもんなんでしょうか?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント