はじめてのママリ🔰
つわり無かったけど4,000gの大きな子を産みました
はじめてのママリ🔰
3人妊娠出産してますが、3人とも軽い食べづわりで食べないと吐きそうになるとかそこまでもなく、お腹空きすぎると普段からなるようなお腹の不快感くらいでしたが、成長の遅れもなく無事成長して出産してます!
個人差がだいぶあるものだと思うので、あまりつわりの有無は気にすることないと思います!
はじめてのママリ🔰
つわりの重さと成長は関係ないらしいですよ!!医者が言ってました!
私は重いほうなので、ない人がただただ羨ましいです🥺✨
つわり軽い、ラッキー!で良いんですよ☺️✨
ママリ🌱
私はじわじわなんか気持ち悪いなーから段々と食べてなきゃ無理!!!でも食べすぎて吐く🫠って感じでした😇
つわりは個人差が大きい部分だと思います!🤔(重症悪阻で入院する方もいますしまったくないって方もいますし)
まだ初期だと色々不安だと思いますが、お腹の赤ちゃんを信じてお大事にお過ごしくださいね!
こうまま
そんなこと言う医者ちゃんと頭アプデしてると思えないっすね
つわりはホルモン変化に耐えれる度合いの話しなのだから、母体側のというか、自分自身がホルモン変化による体調不具合が出るタイプかどうかですよ。
赤ちゃん側じゃないです。
もちろん流産などでホルモン量が減ったことによる変化とかはありうる事かと思いますが、
ホルモン変化の影響で必ず不調が出るわけじゃないっす。
生理痛が有るか無いか、軽いか重いかって話しとほぼ同じ
コメント