※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在年少、もしくは身長104cm前後の男の子をお持ちの方靴下のぶんなどを…

現在年少、もしくは身長104cm前後の男の子をお持ちの方

もちろんあくまで参考にですが、靴何cmを履いてますか?靴下のぶんなどを考慮して、実際の足より何cm大きいもの買ってますか??

コメント

☺︎

実測16.1で17cmを履かせてます☺️小指が痛いなら幅が合ってない可能性がありませんかね🤔実測より2cm近く大きい靴は歩き方が変になりそうです😭指に力が入るので浮き指とか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🤔💦
    4月からずっと履いてきてて、4月の16cmから9月に17cmにサイズアップもしての今さらだったので、、、、、ハテナでした😅
    別メーカーの17cmを一度靴屋さんで見てもらって試着させてみようかな、と思いました!ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

年中ですが、3月生まれで身長105cmです。
もっと小さい頃から足は大きくて、18cmのイフミーを履いています。
足の実寸は17.2cmくらいです。