はじめてのママリ🔰
一時保育やファミサポ利用してました!
はじめてのママリ🔰
連れて来ないでくださいと言われていますか?
うちは哺乳瓶拒否だったため、託児所等にも全て断られて😅看護師さんが見てくれていました!
ママリ🔰
レントゲンはまだ病院によっては連れて行っても可能そうですが、MRIは厳しいですよね💦
MRIの時は託児所かファミサポか利用した方がいいと思います🤔同伴可能で抱っこやベビーカーで一緒に出来そうなことなら連れて行ってますが無理な時は一時保育かファミサポ利用になると思います。
はじめてのママリ🔰
一時保育やファミサポ利用してました!
はじめてのママリ🔰
連れて来ないでくださいと言われていますか?
うちは哺乳瓶拒否だったため、託児所等にも全て断られて😅看護師さんが見てくれていました!
ママリ🔰
レントゲンはまだ病院によっては連れて行っても可能そうですが、MRIは厳しいですよね💦
MRIの時は託児所かファミサポか利用した方がいいと思います🤔同伴可能で抱っこやベビーカーで一緒に出来そうなことなら連れて行ってますが無理な時は一時保育かファミサポ利用になると思います。
「病院」に関する質問
担任の先生への伝え方。 上の子(小6)がインフルで金曜日から休んでいます。 発症日が金曜日でして、本来なら明日まで出席停止のはずなのですが、担任(2年目)がインフルでの出席停止期間をどこか勘違いしていて、水曜日…
2度心室ブロックと診断された方いらっしゃいますか? たまに動悸を強く感じることがあり、ホルター心電図をやってみたら判明しました。 大きな病院で再度検査します。 なんとなく不安です。
朝娘にミルクを飲ましてオムツを変えて抱っこしたら突然ギャン泣きし始めました、何処か痛いのかと思い色々触っていたら右肩を触るとギャン泣きをしたので肩が外れたのかと思#8000に電話をしたら整形外科と小児科を紹介し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント