今23週の6ヶ月妊婦です。仕事が立ち仕事で接客フルタイム、休憩時(1時…
今23週の6ヶ月妊婦です。
仕事が立ち仕事で接客フルタイム、休憩時(1時間)以外は座れない仕事です。
年始にインフル&コロナのダブル感染をしその時は5日お休みもらいましたが、復帰する日の朝になると声が全くでなくなってその日から咳も酷くなるし喉も痛くなるしで頑張ってはいたものの3日経っても悪化するばかりでまたお休みをもらってます。
咳のしすぎで腹圧がかかりお腹は張るし、夜中は咳が止まらなくて吐き戻しするし、後期つわりもあって気持ち悪いし、
腰も痛いしで旦那が無理せず休んでって仕事を休ませてくれてます…
本当はもっと頑張らなきゃいけないだろうし、会社にも迷惑かけてるし情けなさすぎて毎日涙が出てきます。。
インフルコロナ明けからさらにお休みもらって1週間経ちますが咳も喉も治らず毎日色んな病院に通ってますがこれといった病名もなく、、咳喘息かもしれないと言われました😭
もう嫌になってくる、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
今年のインフル結構長引きますよね😷
つわりだけでも大変だと思います。
立ち仕事でフルタイム?!頑張ってて本当にすごいです、、、!
無理せず、休んでくださいね。主さんが頑張り屋さんなの、旦那さんも分かってくれてて良かったです🫶
はじめてのママリ🔰
咳のしすぎで喉が切れてるみたいで痛すぎます😭
ありがとうございます😭😭
もっと頑張らなきゃって思うのに体がついてこないから旦那には迷惑かけっぱなしで申し訳なくなっちゃいます😭