産婦人科・小児科 出産する病院を練馬区の久保田産婦人科、桜台マタニティクリニック、光… 出産する病院を練馬区の久保田産婦人科、桜台マタニティクリニック、光が丘病院の3つで悩んでいます。 助産師さんや先生の雰囲気や、料金などなんでも良いので教えていただきたいです。 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 出産 先生 料金 桜台マタニティクリニック 久保田産婦人科 練馬区 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 お客さんから聞いた話ですが、多分久保田、無痛分娩が和通分娩だったと思います、麻酔が弱いとゆうことです。 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント