ままり
基本的、私が全てやっていますが、忙しい時は主人にも指示を出してます😊
結婚して8年ですが、ゴミ捨て(家からゴミ捨て場まで持って行くだけ)しか今のところやってもらってないです🤣
家事できない人を好んで結婚したので私はもう諦めてます😇😇
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😊
拒否られる意味も分かりません😇
はじめてのママリ🔰
任せまくりです😂
はじめてのママリ
全然大丈夫です!
うちもたくさん任せてます🙂
ままり
基本的、私が全てやっていますが、忙しい時は主人にも指示を出してます😊
結婚して8年ですが、ゴミ捨て(家からゴミ捨て場まで持って行くだけ)しか今のところやってもらってないです🤣
家事できない人を好んで結婚したので私はもう諦めてます😇😇
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😊
拒否られる意味も分かりません😇
はじめてのママリ🔰
任せまくりです😂
はじめてのママリ
全然大丈夫です!
うちもたくさん任せてます🙂
「旦那」に関する質問
町内会の集まり(夕方) 胸強調ぴたTにタトゥーゴリゴリ、iQOSぷかぷかのママ友います。同じ歳です。 ほんっとに恥ずかしい…… 15で子供を産み旦那違いで子供3人います。 なんかもう色々お察しすぎて。
ママ友たちがうらやましくてしかたありません。 夫婦仲もよくて、一軒家で、子供も2〜3人いて、習い事もたくさんさせて、お子さんもいい子ばかりで、ママさんもいい人ばかりで、専業主婦で、自分磨きもしていて、服やバ…
大学時代の男友達からサシ飲みを誘われてます。大学時代は仲良く飲み遊び仲間でしたが結婚出産で、そういう学生ノリの場は行かなくなり疎遠になってました。時々グループ飲みに誘われてましたが、子供の世話もあり断って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント